Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «kaliningrad-room»
Вы хотите запомнить сайт «kaliningrad-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как подобрать лучший пакет услуг для телефона в Калининграде?

развернуть

Теория глобального потепления - кому это выгодно?

Ученые опровергли данные о глобальном потеплении

Ведущие ученые признали, что предсказания о глобальном потеплении и сокращении толщины ледяного покрова Антарктики были ошибочными, сообщает газета

 The Telegraph. По данным доклада Межправительственного совета по борьбе с изменением климата (МСБИК), который сейчас находится в стадии доработки, с 1951 года уровень температуры на планете повышается со скоростью 0,12 °C в десятилетие. В предыдущем исследовании МСБИК предсказывались более динамичные темпы: 0,13 °C в десять лет. В долгосрочной перспективе это существенная разница.

Теория глобального потепления - кому это выгодно?
© Hot Photo Pie | Shutterstock.com
Исследователи приводят неоспоримые аргументы того, что прогнозы глобального потепления не соответствуют действительности. Так, многолетние замеры подтвердили, что с 1997 года температура на планете не претерпела никаких значительных изменений. Более того, реконструкции температуры поверхности Земли доказали, что температуры в период средневековой климатической аномалии (950-1250 годы) были идентичны показателям концаXX века.
Нынешний доклад также идет вразрез с предсказаниями об истончении антарктических льдов, о котором было заявлено в аналогичной работе 2007 года. По данным, предоставленным МСБИК, толщина ледяного покрова Антарктики в этом году является рекордно высокой.
Ученые объясняют такое количество противоречий в исследованиях, разница в проведении которых составляет всего 6 лет, тем, что компьютерные модели, на основе которых составляются прогнозы, не учитывает естественную изменчивость климата, преувеличивая по этой причине эффект влияния промышленных выбросов оксидов углерода на температуру воздуха, природных вод и почвы.
 
 
Кому это выгодно?
 

Николай Викторович Левашов - интервью для газеты «Президент»

 – Общественное мнение разделилось в основном на два лагеря. Первые стали подозревать, что с погодой происходит что-то подозрительно неладное. И хотя бы гипотетически стали предполагать о возможности развития событий в том ракурсе, о котором вы сейчас говорите. Вторая часть общества считает, что происходящее – это явление исключительно природного характера, что происходит изменение климата, смещение полюсов, парниковый эффект, глобальное потепление и так далее.

– Да, климат меняется и менялся всегда. Но это совершенно другое явление. Ни при каких изменениях климата антициклон не может стоять, не двигаясь, полтора месяца! И при изменениях климата никогда земная кора не разогревается изнутри, когда под землю в одночасье уходят озера через трещины на дне. Это первое. Второе. Невежество и незнание – это худшее из состояний, в которых может находиться человек. Почему? Если человек не понимает, не знает и не информирован о чем-то, это не значит, что то, о чем он не имеет никакого представления, не может быть реальностью. К сожалению, Россия перестала быть самой читающей страной мира, как это было в Советском Союзе. Если бы люди читали, то знали бы, что русские хакеры взломали защиту и вытащили документы, которые показывают, что глобальное потепление – это фикция, которую придумали именно те, кто применяет климатическое оружие, чтобы можно было этим прикрыть свои действия.

– Президент Чехии Вацлав Клаус призвал научное сообщество и политический истеблишмент отбросить надуманную гипотезу о глобальном изменении климата под воздействием человеческой деятельности. Чешский лидер выступил в Колумбийском университете с речью под названием «Взгляд из Праги на Европу, глобальное потепление и экономический кризис», разоблачающей проблему климатических изменений как научную и политическую фикцию. Между прочим прошло сообщение о том, что НАСА заблаговременно предупреждала о такой засухе и жаре в России. И это комментируется как научный факт.

– Конечно. Для чего нужно было создавать теорию глобального потепления, когда она является полностью фикцией? Это, конечно, плохо, что человеческая деятельность влияет отрицательно на экологию, но человеческая деятельность выбрасывает в атмосферу менее 1% углекислого газа, а остальные 99% с небольшим гаком выбрасывается самой планетой. Это факт. Поэтому никакого принципиального влияния деятельность человечества на данном этапе, кроме того, что портится экология, на тепловой и парниковый эффект оказывать не может. Менее одного процента! Комментировать, наверное, не нужно. Это первое. Второе. Уже действительно стало фактом и это неоднократно доказывалось, что теория глобального потепления – это утка, которая специально разрабатывалась спецслужбами мирового правительства для того, чтобы потом этим прикрывать свою безнаказанность. Сейчас происходят аномальные явления с климатом в России и можно сказать – увы, ну вот, мы же об этом вас предупреждали!

– И НАСА заранее предупреждала.

– И НАСА предупреждала. Это прикрытие. Теория глобального потепления – это фикция! И это доказано не мной, а документами, которые были выставлены для открытого чтения в Интернете. Но, к сожалению, об этом информированы очень мало людей. Получается следующее. Сначала создается легенда о якобы глобальном потеплении. Не нужно путать это с изменениями климата, так как изменения климата происходили всегда и это нормальное явление. А мы ведем речь о глобальном потеплении, которое якобы вызвано деятельностью человека. Для чего? Для того чтобы потом, когда возникнут ситуации, как во Франции в 2003 году и в других странах Западной Европы, и в этом году в России, можно было бы спокойно все объяснить, что не применялось никакого оружия, а это связано с тем самым глобальным потеплением. Мы же предупреждали об этом заранее!

Никакого глобального потепления, вызванного результатами человеческой деятельности, не существует. Можно кричать все, что угодно, придумывать сказки о глобальном потеплении, но уже является фактом то, что глобальное потепление разоблачено. Да, к сожалению, очень немного людей знают, что эта теория разоблачена. Но из-за того, что об этом мало кто знает, продолжают, извините, вешать лапшу на уши людям, которые далеки от всего этого. Невежественны и не понимают.

Глобальное потепление – это абсурд, потому что его нет и не может быть. Я могу повторить, для чего создана вся эта шумиха с глобальным потеплением – чтобы прикрыть применение климатического оружия.

http://edibohli.ucoz.ru/publ/teorii_zagovorov/globalnoe_poteplenie_mif_ili_realnost/16-1-0-359

 
 

 


Ключевые слова: Общество
Опубликовано 03.08.2017 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Люди

601 пользователю нравится сайт social.kaliningrad-room.ru